Biscotti all’anice

Ingredienti 

300 gr di farina 00, 6 uova, 150 gr di zucchero semolato, sale, 2 cucchiaini di estratto di anice, 15 gr di ammoniaca per dolci.

Preparazione

Mettete i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate tutto con una frusta.

Quando saranno ben gonfi, incorporate, poco per volta la farina continuando a mescolare.

Aggiungete, quindi, lo zucchero,l’ammoniaca, l’estratto di anice e una presa di sale.

A questo punto, trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere e lasciate ricadere su una placca, rivestita di carta da forno, delle lunghe strisce.

Infornate, quindi, a 250°, per 10 minuti; poi, estraete la teglia e tagliate a fette l’impasto rappreso.

Capovolgete i biscotti all’anice; rimetteteli in forno e portate a termine la cottura, a 150°, per 15-20 minuti.

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