Coppe di pomodori con gamberetti

Coppe di pomodori con gamberetti
Coppe di pomodori con gamberetti

Ingredienti per 6 persone

6 pomodori di media maturazione e dimensioni, 300 gr di maionese, 400 gr di gambereretti, foglie di basilico.

Preparazione

Lavate i gamberetti e fateli lessare in acqua salata per 5 minuti. Scolate e sgusciate i gamberetti.

Lavate bene i pomodori, togliete con un coltello la calotta superiore, rimuovete i semi e svuotateli per bene avendo cura di non romperli.

Quindi fateli scolare in modo che risultino bene asciutti.

Prendete la metà dei gamberi, tagliuzzateli,  mescolateli con la maionese e riempite i pomodori.

Guarnite in fine i pomodori con i rimanenti gamberi e con le foglie di basilico.

Mettete i pomodori su di un piatto da portata, teneteli in frigo per mezz’ora prima di servirli.

Le coppe di pomodori con gamberetti  vanno serviti freddi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *