Per ripulire fegato e reni dalle scorie accumulate.
Ingredienti per 1 litro di tisana:
asparagi 8 gr, radice rabarbaro 8 gr, carciofo 8 gr, radice tarassaco 8 gr, liquirizia 8 gr, rosmarino 8 gr.
Preparazione:
Mettere circa 10 g del mix di erbe nella tisaniera, immergerla in 200 ml di acqua bollente e lasciare in infusione per circa 10 minuti.
Addolcite a piacere ad esempio con un cucchiaino di miele,se non fate uso di zuccheri la tisana sarà più efficace.
Dosi: bere 3-4 tazze durante il giorno.
Un consiglio: prima di iniziare un trattamento con tisane, chiedete il parere del vostro medico curante o al vostro erborista di fiducia, e sottoponetegli la ricetta della tisana scelta.
Facili da preparare, richiedono vegetali reperibili nell’orto di casa, nei campi o in erboristeria.
Ricordate però che non sono filtri magici dall’effetto immediato, e quindi occorre un certo tempo prima che risultino efficaci.