Tisana per i dolori di pancia

 

Ingredienti della tisana per calmare i dolori di pancia (infuso di arancio):

1 tazza d’acqua, 1 cucchiaino di foglie d’arancio, un pizzico di zàgare, un pizzico di menta, un pizzico di melissa.

Preparazione:

Mettete al fuoco una tazza d’acqua; portatela a ebollizione e spegnete il fuoco.

Mettete nel liquido le erbe. Lasciate il tutto in infusione per 15 minuti.

Quindi filtrate e bevete, senza dolcificare.

_Dosi: bevete la tisana dopo i pasti principali. Si tenga presente che col mal di pancia la dieta è essenziale.

Un consiglio: prima di iniziare un trattamento con tisane, chiedete il parere del vostro medico curante o al vostro erborista di fiducia, e sottoponetegli la ricetta della tisana scelta.

Facili da preparare, richiedono vegetali reperibili nell’orto di casa, nei campi o in erboristeria.

Ricordate però che non sono filtri magici dall’effetto immediato, e quindi occorre un certo tempo prima che risultino efficaci.

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