Tisana per curare l’anemia

Ingredienti della tisana per l’anemia (decotto di acetosa):

250 ml d’acqua, 1 cucchiaio di acetosa.

Preparazione:

Fate bollire circa 250 ml d’acqua; immergetevi 1 cucchiaio di acetosa e fate sobbollire il tutto per una decina di minuti.

Spegnere il fuoco, lasciate riposare la pozione per altri dieci minuti: poi filtratela e sorbitela (dolcificata facoltativamente con miele) .

Dosi: bevete la tisana due volte al giorno, venti minuti prima dei pasti. Si tratta di un rimedio naturale di straordinaria efficacia.

Un consiglio: prima di iniziare un trattamento con tisane, chiedete il parere del vostro medico curante o al vostro erborista di fiducia, e sottoponetegli la ricetta della tisana scelta.

Facili da preparare, richiedono vegetali reperibili nell’orto di casa, nei campi o in erboristeria.

Ricordate però che non sono filtri magici dall’effetto immediato, e quindi occorre un certo tempo prima che risultino efficaci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *