Patate e peperoni in padella

Le patate e peperoni in padella sono un contorno semplicissimo da preparare. Bastano solo due ingredienti: peperoni e patate, per portare a tavola un piatto che accompagna egregiamente un secondo di carne,di pesce, o come piatto unico per chi ama la cucina vegetariana.

Ingredienti per 4 persone

6 patate a pasta gialla di media grandezza, 4 peperoni,olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e, privateli dai semi e dai filamenti interni e, divideteli a pezzi piuttosto grossi.

In una padella versate abbondante olio extravergine d’oliva, aggiungete i peperoni e, iniziate la loro cottura a fuoco molto lento.

Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi. Aggiungete le patate ai peperoni, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.

Salate, pepate e procedete con la cottura a fiamma bassissima, mescolate di tanto in tanto.

Le patate saranno pronte quando saranno ben rosolate. Servite il contorno di patate con peperoni caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *