Tisana digestiva

 

Ingredienti della tisana digestiva:

finocchio, origano, achillea, anice, camomilla romana, alloro.

Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti della tisana digestiva in parti uguali o a seconda dei vostri gusti. Mettete in infusione due cucchiaini della miscela in una tazza di acqua bollente.

Filtrate ed eventualmente dolcificate con del miele che non altera le proprietà delle erbe.

Dosi: bevetene una tazza dopo ogni pasto.

Un consiglio:prima di iniziare un trattamento con tisane, chiedete il parere del vostro medico curante o al vostro erborista di fiducia, e sottoponetegli la ricetta della tisana scelta.

Facili da preparare, richiedono vegetali reperibili nell’orto di casa, nei campi o in erboristeria.

Ricordate però che non sono filtri magici dall’effetto immediato, e quindi occorre un certo tempo prima che risultino efficaci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *