Salsiccia fritta al vino

La salsiccia fritta al vino semplice da fare, una soluzione perfetta per chi ha poco tempo da trascorrere in trascorrere in cucina ma mangiare con gusto. Un appetitoso secondo piatto, economico e con un solo ingrediente da usare, il vino, che dona al piatto un aroma e un sapore particolare.

Salsiccia fritta al vino
Salsiccia fritta al vino

Salsiccia fritta al vino

Ingredienti per 4 persone

800 gr di salsiccia, 1 bicchiere di vino bianco secco.

Preparazione

Arrotolate la salsiccia su se stessa e, formate una grande spirale. Infilzate con degli spiedini di legno e adagiatela su una padella.

Punzecchiate la salsiccia in più punti con i rebbi di una forchetta o con uno stuzzicadenti e copritela a filo con l’acqua.

Ponete su fiamma moderata e aspettate che il liquido evapori parzialmente; rivoltate la ruota di salsiccia e tenete sulla fiamma per altri 2-3 minuti.

A questo versate il bicchiere di vino, rivoltate spesso la salsiccia e aspettate che il vino evapori.

Lasciate, infine friggere la salsiccia nel suo grasso, rigirandola quando sarà dorata da una parte.

 

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