I bignè con panna e fragole, sono dei deliziosi pasticcini mignon, morbidi, freschi e delicati, anche semplici da realizzare. Una dolce variante dei classici alla crema, Il risultato è un vero trionfo di sapori e profumi, e saranno apprezzati da grandi e piccini.
Ingredienti
Bignè già pronti, 300 ml di panna da montare, 400 gr di fragole, 5 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo.
Preparazione
Frullate le fragole, e passate il succo in un setaccio per eliminare i semini.
Aggiungete lo zucchero e amalgamate bene. Montate la panna e a poco a poco aggiungete il frullato di fragole. Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Riempite i bignè con l’aiuto di una siringa per dolci, bucate un angolo dei dolcetti e con molto garbo riempiteli con la crema di fragole e panna.
Posizionare i bignè su un piatto da portata, e date la forma di una piramide.
Infine spolverizzate i dolcetti con lo zucchero a velo, guarnite con fragole intere e mettete in frigo.