La mousse ai peperoni è ideale per essere spalmata su crostini per uno spuntino o un antipasto sfizioso.
Ingredienti
1 panetto di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) da 150 gr, 1 grosso peperone giallo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, pane grattugiato q.b.
Preparazione
Arrostite sulla griglia il peperone giallo, pelatelo, salatelo e lasciatelo sgocciolare per un quarto d’ora su di uno scolaverdure.
Tagliate il peperone a fettine, aggiungete l’aglio tritato grossolanamente e frullatelo con appena un po’ di olio.
Aggiungete il formaggio e amalgamate fino ad ottenere una bella crema gialla, che però risulterà un po’ liquida.
Per risolvere il problema aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato e frullate ancora.
Attendere qualche minuto perchè si addensi del tutto e la mouse sarà pronta, cremosa al punto giusto!
Note:
Questa salsa, è l’ideale per essere spalmata su crostini per uno spuntino o un antipasto sfizioso.