Pizza alla diavola, facile da fare in casa. Pefetta per chi ama i sapori vivaci. Pochi ingredienti per un risultato appagante e piccante al punto giusto.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di pasta da pane, 400 gr di passata di pomodoro, 250 gr di mozzarella, 150 gr di salamino piccante, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di origano, sale.
Preparazione
Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.
Adagiate la sfoglia in una placca da forno unta d’olio; ricopritela con la passata di pomodoro e cuocete la pizza nel forno già caldo a 220°C per 10 minuti.
Nel frattempo, sgocciolate la mozzarella e riducetela a dadini.
Private il salamino della pelle e tagliatelo a fette.Sfornate la pizza e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella e le fette di salamino.
Insaporite la pizza alla diavola con l’origano, un pizzico di sale e l’olio rimasto, quindi proseguite la cottura per 20 minuti e servite.