Salsiccia al sugo con piselli

La salsiccia al sugo con piselli è un secondo gustosissimo. Un piatto perfetto da preparare prevalentemente in autunno o in inverno, ma può essere preparato tutto l’anno, quando si ha voglia di un piatto rustico e casareccio. Una ricetta super golosa che piace a tutti, e se vi avanza del sugo potete usarlo per condire sia il riso bollito che un buon piatto di pasta.

Salsiccia al sugo con piselli
Salsiccia al sugo con piselli

Salsiccia al sugo con piselli

Salsiccia al sugo con piselli
Salsiccia al sugo con piselli

Ingredienti per 4 persone

8 nodi di salsiccia, salsa di pomodoro, 400 gr di piselli surgelati,1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Sbollentate la salsiccia in acqua calda per 5 minuti, dopo averla punzecchiata con uno spiedino di legno.

Soffriggete la cipolla tritata in un tegame con 4 cucchiai d’olio.

Aggiungete la salsa di pomodoro, una presa di sale e una spolverata di pepe. Fate sobbollire la salsa per una decina di minuti.

Unite i piselli alla salsa e, fateli cuocere per 5 minuti. A questo punto, unite la salsiccia sgocciolata e proseguite la cottura per circa 15 minuti, su fiamma moderata.

Servite la salsiccia ben calda accompagnata da un buon purè di patate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *