Totani con patate della Pasticciona

I  totani con patate della Pasticciona, un secondo piatto semplice e veloce, realizzato con pochi ma ottimi ingredienti, davvero genuini. Una ricetta che profuma di mare, di sicuro successo che piacerà a grandi e piccoli.

Totani con patate della Pasticciona
Totani con patate della Pasticciona

Totani con patate della Pasticciona

Totani con patate della Pasticciona
Totani con patate della Pasticciona

Ingredienti per 4 persone

800 gr di totani già puliti, 600 gr di patate, 5 dl di salsa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiai di capperi sotto sale, 50 gr di olive verdi snocciolate e spezzettate, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Spellate i totani, lsvateli e, tagliateli ad anelli. Fate imbiondire l’aglio in un tegame con l’olio e, rosolate i totani.  Aggiungete 1 bicchiere di vino e lasciate evaporare.

Appena il fondo di cottura si sarà asciugato, eliminate l’aglio e aggiungete la salsa, i capperi dissalati, le olive, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una spolverata di pepe e, fate cuocere per 5 minuti.

Aggiungete, quindi, le patate a dadi e proseguite la cottura per altri 30 minuti.

 

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