Ingredienti per 4 persone
Per le crèpes: usate la ricetta base per crèpes dolci.
Ingredienti per il ripieno
300 gr di nutella, 50 gr di granella di nocciola, 500 gr di fragole.
Preparazione
Preparate le crèpes (ricette di base). Amalgamate la nutella con la granella di nocciola e stendete il composto sulle crèpes,appoggiandovi sopra le fragole tagliate a fettine.
Ripiegate le crèpes su un lato e cospargetele con lo zucchero a velo. Decorate infine le crèpes con una fragola.
Nota nutrizionale:
le fragole sono frutti forniti di calcio, fosforo, ferro e magnesio.
Quasi privo di vitamina A, sono in compenso molto ricchi di vitamina C, potente antiossidante; contengono anche vitamine E,B e K. Non mancano i minerali, in particolare ferro, sodio, potassio, calcio, fosforo e magnesio.
Sono presenti anche sostanze antiossidanti. Secondo un metodo di valutazione dell’attività antiossidante totale (TAA, Total Antioxydant Activity), fragole, mirtilli, cavoli, barbabietole e prugne nere sono gli alimenti primi in classifica.