Piatto super veloce da preparare, come secondo piatto ma anche come finger food. Una ricetta facile e di sicuro effetto che conquisterà i vostri ospiti.
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane tonde, 500gr di ricotta, olio extravergine d’oliva, origano, sale, pepe.
Preparazione
Mettete la ricotta in una terrina, conditela con un filo di olio, una spolverata di origano, un pizzico di sale e uno di pepe; mescolate, coprite la terrina con pellicola per alimenti e mettete in frigo.
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette, spennellatele lievemente con olio di oliva e fatele cuocere su una piastra ben calda da entrambi i lati.
Spalmate le fette di melanzane con la crema di ricotta che avete preparato. Arrotolatele le fette di melanzane e formate degli involtini.
Disponete i cannoli di melanzane su un piatto da portata, spolverizzatele con un pizzico di origano.
Coprite con pellicola per alimenti e ponete in frigo la preparazione. Lasciate insaporire almeno per un’ora prima di servire.
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Hai sempre delle ricette stupende, bravissima
Mandi