Funghi grigliati

Un piatto semplice e saporito, che può essere preparato in anticipo per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.

Funghi grigliati
Funghi grigliati

Funghi grigliati

Funghi grigliati
Funghi grigliati

Ingredienti per 4 persone

1kg di funghi champignon freschi, 2 spicchi d’aglio, 1 limone, origano, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Pulite con cura i funghi con un panno e spennellateli con poco olio d’oliva.

Cuoceteli sulla griglia rovente, rigirandoli a metà cottura; poi trasferiteli su un piatto da portata.

Tritate l’aglio; aggiungete 5 cucchiai d’olio, il succo del limone, un pizzico di origano, una presa di sale e una spolverata di pepe.

Emulsionate per bene il composto, poi versatelo sui funghi.

Fate insaporire i funghi nel loro condimento per almeno 1 ora prima di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *