- Bignè
- Blinis
- Brodo di carne
- Brodo di cernia
- Brodo di pesce
- Brodo di pollo
- Brodo di verdure
- Caramello morbido
- Cestini di croccante al sesamo
- Cestini di Parmigiano
- Coppette di zucchero di canna
- Dado naturale
- Fumetto di pesce
- Frutta e fiori brinati
- Glassa fondente
- Glassa reale
- Gnocchi di patate
- Pan biscotto
- Pan di spagna
- Pasta all’uovo
- Pasta base per la pizza
- Pasta briseè
- Pasta brisèe ( per torte e tartellette salate )
- Pasta da pane
- Pasta fillo
- Pasta frolla
- Pasta frolla al cioccolato
- Pasta frolla salata (per torte salate)
- Pasta paradiso
- Pasta per brioche dolci
- Pasta sfoglia
- Pasta per focacce
- Pasta reale (Martorana)
- Pastella per crepes dolci
- Pastella per crepes salate
- Scorze di agrumi canditi
- Scorze di cannoli fritte
- Zucchero colorato