Totani arrostiti

I totani arrostiti è una ricetta semplice e genuina per le vostre grigliate di pesce. La freschezza del pesce è fondamentale per esaltare il risultato di questa gustosa ricetta. Un secondo che profuma di mare, adatto per tutta la famiglia e per organizzare delle gustose grigliate al barbecue tra amici, facendovi fare un figurone.

Totani arrostiti
Totani arrostiti

Totani arrostiti

Totani arrostiti
Totani arrostiti

Ingredienti per 4 persone

4 totani, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di origano fresco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

Svuotate i totani, estraendo la penna trasparente racchiusa nella sacca e le interiora; lavateli con cura e spellateli.

Cospargete i totani di sale e, arrostiteli sulla griglia ben calda, rigirandoli in modo che cuociano in modo uniforme.

Tritate il prezzemolo e l’origano fresco, trasferiteli in una salsiera; aggiungete mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, il succo di limone, una spolverata di pepe e una di sale e amalgamate bene.

A fine cottura, irrorate i totani con l’emulsione preparata e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *