Spiedini di ortaggi misti

Ingredienti per 4 persone

2-3 zucchine, 2 peperoni, 10-12 funghi abbastanza grossi, 4 cipolle, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Pulite i peperoni, privateli del picciolo con i semi e i filamenti bianchi interni, e riduceteli a pezzetti.

Sbucciate le cipolle e dividetele in quarti. Pulite i funghi, eliminate la parte terminale, passateli con un panno umido, poi tagliateli a metà.

Infilzate le verdure e i funghi preparati su spiedi di legno, spennellateli di olio e fateli arrostire su una griglia ben calda da entrambe le parti per 4-5 minuti, salateli verso metà cottura e spennellateli spesso con un po’ dolio.

Trasferite , infine, gli spiedini su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *