Bruschette con tonno e olive verdi

Ricetta facile da preparare, ottima ricetta per riciclare il pane avanzato e mangiare con sapore.

pane casereccio
pane casereccio

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane casereccio, 300 gr di tonno sott’olio, 100 gr di olive verdi snocciolate, 1 peperone giallo, 1 spicchio d’aglio, qualche stelo di erba cipollina, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino piccante.

Preparazione

Sgocciolate il tonno e, spezzettatelo finemente con una forchetta. Tagliate a pezzetti le olive.

Pulite il peperone e riducetelo a dadini, mettetelo in una ciotola e conditelo con un filo d’olio, l’erba cipollina sforbiciata e una presa di sale.

Fate tostare le fette di pane sotto il grill del forno caldo e sfregatele con l’aglio tagliato a metà, poi distribuitevi sopra il tonno, le olive, il peperone e un pizzico di peperoncino e servite.

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