- Cappelle di porcini farciti
- Carciofi cà tappa ‘e l’uovo
- Carciofi alla villanella
- Carciofi della pasticciona
- Carciofi e patate a spezzatino
- Carciofi gratinati
- Carciofi ripieni al sugo
- Cuori di carciofo con ricotta
- Fave a cunigghiu chi gira
- Frittelle di patate e funghi
- Funghi farciti al forno
- Gateaux di broccolo (cavolfiore)
- Gattò di patate con ragù alla Siciliana
- Hamburger di patate con gorgonzola e speck
- Hamburger di patate e ricotta
- Involtini di melanzane alla Palermitana
- Involtini di peperoni al tonno
- Involtini di Verdure panate al forno
- Melanzane al forno con patate
- Melanzane alla pizzaiola
- Melanzane ammuttunate (steccate)
- Melanzane ripiene ” a tabacchiera “
- Melanzane tonde ripiene
- Melanzane in tegame con le uova
- Moussaka
- Parmigiana bianca di zucchine al forno
- Parmigiana di melanzane
- Parmigiana di zucca rossa e patate
- Parmigiana di zucchine genovesi
- Patate a sfincione
- Patate al cartoccio con gorgonzola
- Patate al cartoccio con salame
- Patate ripiene alla scamorza
- Patate con ripieno di funghi al forno
- Patate alla salsiccia
- Patate farcite
- Patate gratinate
- Patate pasticciate al forno
- Patate ripiene di funghi
- Peperoni ripieni alla siciliana
- Polpettone di patate
- Polpette di patate al limone di Sicilia
- Rotolo di patate in crosta
- Sandwich di melanzane
- Sformato di broccolo
- Sformato di cavolfiore (della palombina)
- Sformato di melanzane alla menta
- Sformato di melanzane e zucchine
- Sformato di spinaci e patate
- Sformato di zucchine al ragù
- Spiedini di verdure al forno
- Teglia di verdure al forno ai 4 formaggi
- Torrette di melanzane al pesto
- Torrette di patate
- Tortino di patate peperoni e fontina
- Zucchina lunga in zuppa (cucuzza longa)
- Zucchine gratinate
- Zucchine in crosta
- Zucchine ripiene