Menù Zuppe e Minestre

 

  1. Crema di fagioli e orzo
  2. Macco con  fave e zucca
  3.  Macco di fave fresche
  4. Minestra di ceci e finocchietto selvatico
  5. Minestra di cereali
  6. Minestrone di riso all’ortolana
  7. Minestrone di riso e fagioli
  8. Passata di piselli
  9. Pasta chi pisci a broru (Minestra di pesce)
  10. Pasta con i broccoli ( Cavolfiori) a minestra
  11. Pasta con i tenerumi  
  12. Pasta e fagioli ai broccoletti
  13. Tubetti con fagioli  
  14. Vellutata di zucca 
  15. Zuppa all’aglio
  16. Zuppa con polpettine
  17. Zuppa di ceci aromatica
  18. Zuppa di ceci con salsiccia
  19. Zuppa di cipolle
  20. Zuppa di fagioli borlotti freschi
  21. Zuppa di fagioli rossi
  22. Zuppa  ri fasuoli cù l’àccia (fagioli con sedano)
  23. Zuppa di fave alla menta
  24. Zuppa di funghi
  25. Zuppa di funghi porcini
  26. Zuppa di lenticche
  27. Zuppa di patate
  28. Zuppa di pesce
  29. Zuppa di piselli secchi
  30. Zuppa di riso e carciofi
  31. Zuppa di riso e patate