- Crema di fagioli e orzo
- Macco con fave e zucca
- Macco di fave fresche
- Minestra di ceci e finocchietto selvatico
- Minestra di cereali
- Minestrone di riso all’ortolana
- Minestrone di riso e fagioli
- Passata di piselli
- Pasta chi pisci a broru (Minestra di pesce)
- Pasta con i broccoli ( Cavolfiori) a minestra
- Pasta con i tenerumi
- Pasta e fagioli ai broccoletti
- Tubetti con fagioli
- Vellutata di zucca
- Zuppa all’aglio
- Zuppa con polpettine
- Zuppa di ceci aromatica
- Zuppa di ceci con salsiccia
- Zuppa di cipolle
- Zuppa di fagioli borlotti freschi
- Zuppa di fagioli rossi
- Zuppa ri fasuoli cù l’àccia (fagioli con sedano)
- Zuppa di fave alla menta
- Zuppa di funghi
- Zuppa di funghi porcini
- Zuppa di lenticche
- Zuppa di patate
- Zuppa di pesce
- Zuppa di piselli secchi
- Zuppa di riso e carciofi
- Zuppa di riso e patate