- Agnello aggrassato con patate
- Agnello al forno
- Anatra arrosto
- Arista di maiale con crema di piselli
- Arista di maiale con patate al forno
- Arrosto al rosmarino
- Bocconcini di tacchino ai funghi
- Bollito di carne
- Braciolone
- Braciolone di cotenne
- Bruciuluni di carne alla Palermitana
- Calzoni di carne tritata al forno
- Capretto al forno
- Capretto al forno con olive nere e rosmarino
- Capuliatu ‘nfurnatu di Teresa (Tritato al forno di teresa
- Castrato al forno
- Carne alla pizzaiola
- Carne alla pizzaiola con patate in padella
- Castrato alla brace
- Coda alla vaccinara
- Coniglio al pomodoro con erbe aromatiche
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio con carciofi al forno
- Cosce di pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla brace
- Costolette di maiale al vino
- Cotoletta al caciocavallo
- Cotolette fritte panate alla Palermitana
- Farsumagru ( Falsomagro) a ragù
- Fegato alla veneziana
- Filetti di pollo con zucchine
- Funghi ripieni di carne con semi di anice
- Hamburger al profumo di Sicilia
- Involtini alla salvia
- Involtini di carne e salsiccia alla Siciliana
- Involtini di pollo al forno
- Involtini di pollo con cipolle
- Lacerto ( girello) aggrassato
- Limoni farciti con carne tritata
- Lingua di vitello in agrodolce
- Lombatine di maiale al marscarpone
- Lonza al latte
- Ossibuchi alla Milanese
- Ossobuco
- Pizza di tritato in padella
- Pollo aggrassato con patate
- Pollo alla birra
- Pollo al limone
- Pollo ripieno
- Pollo al pesto
- Pollo in padella con patate e funghi
- Polpette al limone
- Polpette al sugo con patate
- Polpette alla monachina
- Polpette di tacchino con verdure saltate
- Polpette di salsiccia al sugo di pomodori
- Polpette in foglie di limone
- Polpette in agrodolce con mandorle alla siciliana
- Polpettine di vitello e funghi alle mandorle
- Polpettone di carne tritata alla Siciliana
- Polpettone di carne tritata in crosta
- Polpettone con patate in tegame
- Purpittuni ( Polpettone )
- Rotoli di pollo con spinaci e scamorza
- Rotolo di carne tritata con spinaci e ricotta
- Rotolo di vitello farcito con frittata e mortadella
- Salsiccia impanata al forno
- Salsiccia con zucchine e peperoni
- Salsiccia con verdure al forno
- Salsiccia al forno con zucchine genovesi
- Salsiccia al sugo con piselli
- Salsiccia fritta al vino
- Scaloppine di tacchino ai funghi
- Scaloppine al vino bianco con cipolle
- Scaloppine in salsa di acciughe
- Spezzatino al vino rosso con cipolle e funghi
- Spezzatino d’agnello con olive e capperi
- Spezzatino di carne aggrassato con patate
- Spezzatino di carne allo zafferano
- Spezzatino di maiale con patate e carote
- Spiedini di maiale con pomodorini e zucchine
- Spitini di carni (involtini di carne) al forno alla siciliana
- Straccetti di pollo con peperoni
- Stinco di maiale al forno
- Strudel di carne macinata, patate e scamorza
- Trippa all’olivetana
- Trippa alla parmigiana
- Trippa con i fagioli
- Vitello tonnato