- Algerini biscotti palermitani
- Amaretti
- Anicini
- Biscotti di Monreale
- Bignè con crema al cacao
- Bignè con crema all’arancia di sicilia
- Biscotti all’anice
- Biscotti al limone
- Biscotti al cocco
- Biscotti alle mandorle tostate
- Biscotti di frolla ricoperti di cioccolato
- Biscotti di San Valentino
- Biscotti di San Martino
- Biscotti Halloween
- Biscotti dita di strega
- Biscotti reginelle
- Buccellati con marmellata di melone
- Bugie, dolcetti di Carnevale
- Bugie al marsala
- Cannolo frantumato in coppa
- Carbone dolce
- Cassatelle Siciliane di ricotta fritte
- Castagnole
- Cioccolatini Maya
- Chiacchiere al cioccolato
- Chiacchiere al pistacchio di Bronte
- Chiacchiere alla sambuca
- Chiacchiere di carnevale al forno
- Chiavi di San Pietro
- Coppette con panna e fragole
- Crème brûlée
- Crostatine con marmellata di albicocche casalinga
- Crostatine con crema pasticcera e fragole
- Cubbaita o giuggiulena (Torrone siciliano)
- Cucciddati o Cuddureddi siciliani
- Diplomatici
- Dolcetti da tè, tipici siciliani
- Dolcetti da riposto
- Dolcetti al mandarino
- Dolcetti delle Feste
- Dolcetti di frolla con panna e fragoline di bosco
- Dolci cuori
- Dolci Fantasie
- Dolcetti di pasta di mandorle
- Dolcetti da tè, tipici siciliani
- Dolci maschere di Carnevale
- Dolci merendine alle carote
- Dolci ravioli al forno
- Dolci stelle filanti di carnevale
- Fichi fritti
- Fichi secchi farciti al cioccolato
- Frittelle di Oristano (zippulas)
- Gelato di campagna o (Giardinetto)
- Girelle alla nutella
- Golosi triangoli con crema di nocciole
- Maschere di carnevale al forno
- Mele caramellate
- Mini cornetti ripieni di marmellata
- Minni (seni) di vergine
- Nutellotti
- ‘Nzuddi
- Occhi di bue
- Ovetti Pasquali di pasta di mandorle
- Palline al marsala
- Palline di mandorla all’arancia
- Palline di ricotta al marsala
- Panelle dolci di Santa Lucia
- Paste di campagna
- Petrafennula (Torrone Siciliano)
- Pignoccata Siciliana
- Pignolata al miele
- Pupi cu l’ova (Biscotti Pasquali con l’uovo)
- Pupatelli o Quaresimali, dolci tipici siciliani
- Rasco (Biscotto di San Martino)
- Rose di mela
- Savoiardi
- Settembrini biscotti ai fichi freschi
- Sciù (bignè con crema di ricotta)
- Scorze d’arance candite al cioccolato
- Spumette di nocciole
- Taralli Siciliani
- Tartellette con frutta di stagione
- Tartufi al cioccolato
- Tetù
- Trancetti alla ricotta
- Treccine siciliane, morbidi biscotti da inzuppo
- Tricotti